Глава 3 - Форум www.Sefirut.ru - разработка шаблонов, сайтов, иконок, скриптов, создание сайтов набережные челны, студия веб-дизайна в Набережных Челнах, раскрутка и продвижение сайтов в интернете
| Сегодня Пятница 09.12.2016
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Книги » Минуты до полуночи » Глава 3
Глава 3
AdminДата: Пятница, 14.01.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 100
Статус: Offline
Внимание! Книга защищена авторскими правами и любое копирование книги запрещено не в каком виде без разрешения администрации сайта и автора Трушиной И.О.

Связь с автором книги:
Группа Вконтакте
Страничка автора Вконтакте
Страничка автора в Twitter

3 глава.

Проснувшись, я первым делом посмотрела на время. Был уже 7 час. Я полежала еще чуть - чуть, и начала собираться на улицу, погулять, а то больше не могу терпеть этот шум. Натянув джинсы, топик, и надев кроссовки, я вышла из дома, через другой выход, около него хотя бы никого не было. На улице тоже было достаточно народу. Я прокладывала путь к воротам, чтобы, наконец, выйти из этого ада. Проходя мимо скамейки, я увидела нашего нового соседа Дениса, который сидел на ней, вместе с Дианой и было видно, что они друг другу нравятся. Я прошла мимо, а они даже не обратили на меня внимание. И только выйдя с участка, я поняла, как я расстроилась из-за Дениса. Я конечно ни на что не надеялась, но небольшие иллюзии, были. Я вздохнула и направилась в лес. Пока я шла, совсем стемнело, и появилась луна. Я посмотрела на небо и ухмыльнулась. Полнолуние, время всякой нечистой силы, а я как раз иду в лес.
Я шла, все медленнее, а на глаза наворачивались слезы. Только в этот вечер я почувствовала себя одинокой. Оказалось, что я всегда была одна. Да, друзей много, родных тоже, но по настоящему нужной я никому не была. У меня даже не было парня, с которым я проводила много времени, и он меня бы понимал. Я и не заметила, когда слезы мокрой дорожкой начали стекать со щек. А я все шла и шла, не обращая внимание, ни на что другое.
А тем временем… Денис сидел рядом с Дианой, и ему было скучно. Ему надоело разыгрывать спектакль перед девушкой, играть влюбленного парня, поэтому он просто спросил ее:
- А где Ирина?
- Кто? А вы знакомы? Хм, не знаю, я ее вообще сегодня почти не видела. А что?
- Пообщаться хочу.
- А… ну так поищи ее. Кстати, придешь сегодня к нам в дом? Я буду ждать тебя. – Диана провела по его плечу пальчиком.
- Посмотрим. Хотя вероятность мала. – сначала Денису понравилась она, но вовремя разговора с ней, он понял, что она просто красивая девушка и ничего больше в ней интересного нет. Он встал и направился к забору, перемахнув через него, огляделся по сторонам и только тогда прошел в дом. Он подошел к барной стойке и взял бутылочку пива. Отхлебнув, поставил бутылку на место.

Пошел дождь, я остановилась и посмотрела на свою одежду, которая уже успела промокнуть. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что зашла слишком далеко, и я здесь еще не была. Странно, но страха я не испытала. Скорее равнодушие. Мне действительно было все равно, где я сейчас. А дождь усилился, и были слышны раскаты грома, молнии сверкали с разных сторон. А я стояла одна, посреди поля, недалеко от леса. Когда сверкнула молния, я увидела, небольшие постройки, в которых можно было переждать непогоду. Я, не долго думая, направилась к ним. Эта постройка имела вид подземелья, что-то вроде бункера, спустившись на несколько, почти развалившихся ступеней, я дотронулась до ручки двери. Немного подождав и пытаясь унять дрожь в руках, невесть, откуда взявшуюся, я потянула дверь на себя. Но она не поддалась.
Домой идти совершенно не хотелось, и мокнуть под дождем мне тоже не хотелось. Я села на еще сухую ступеньку и стала ждать. Ага, сестры обещали следить за мной, а сами, наверное, даже еще не заметили, что меня нет.

Максим подошел к Диане и Марине, взял их за руки и строго спросил:
- Итак, девочки, где человечек, которого нам доверили?
- К-какой человечек? – запинаясь, спросила уже изрядно подвыпившая Марина.
- Тот самый. По имени Ирина.
Девушки переглянулись и пожали плечами. Потом Диана воскликнула:
- Ирина! – посмотрела на Марину и развела руки.
- Ах, Ирина! Она уехала…
- Куда уехала?! – взревел Максим.
- Д-домой, с парнем своим!
- Она пьяная, но ты…! – Максим повернулся к Диане.
- Я, правда, не знаю, где она… я вообще ее не видела.
- Макс сплюнул и зашагал в сторону ворот. Он быстрым шагом пошел наугад в сторону леса. Когда он оказался на поле, пошел дождь. Он чертыхнулся и пошел быстрее. Вскоре он увидел постройки и маленькую сиротливую точку, около них. Он побежал и когда увидел, что это Ирина, облегченно вздохнул.
- Ты чего здесь? Шагом марш домой.
- Макс? – я удивленно подняла на него голову. – Как ты меня нашел?
- Это было несложно. Вставай, давай, ты же вся промокла. Почему ты ушла?
- Мне было скучно, грустно, неинтересно… пошла прогуляться, попала под дождь.
- Ничего, сейчас домой придем, всех разгоню, примешь ванную и спать. –улыбнулся Максим.
Я ничего не ответила, и всю оставшуюся дорогу мы шли молча.
Когда мы дошли до дома, там практически никого не было. Диана и Марина стояли около ворот и провожали последние машины, причем Марина держалась за ворота, чтобы не упасть.
- Вот она наклюкалась. – поразилась я.
Мы подошли к ним, Макс молча прошел мимо них и ушел в дом. Диана обняла меня за плечи.
- Беги в дом, мы там горячий шоколад тебе сделали.
- Спасибо, девочки.
Я прошла в кухню, выпила шоколад, сходила в ванную и рухнула на кровать.


Флуд это зло !
Не флудить ! Не материться !
А иначе в первый раз бан на неделю а потом на месяц и больше...
 
Форум » Книги » Минуты до полуночи » Глава 3
Страница 1 из 11
Поиск: